陈革副校长赴物理学院指导本科教育教学审核评估工作

4月18日,为“以评促建、以评促改”,推动本科教育教学工作再上新台阶,物理学院根据学校审核评估工作的整体部署,召开本科教育教学审核评估工作汇报会。副校长陈革出席会议并讲话,教务处副处长李响、物理学院党政班子成员、各系(中心)负责人及学院审核评估工作组成员等参加会议。会议由物理学院党委书记丁可主持。

图 会议现场

陈革希望物理学院以迎评迎建工作为契机,动员全体教职工广泛参与教育教学大讨论,凝心聚力,为学院发展出谋划策。他强调,学院要进一步解放思想,抓住专业发展机遇,明确思路,发挥优势,迎接挑战,推动学院发展迈向新格局、新台阶。

丁可汇报了物理学院自评自建工作开展情况、存在问题及未来工作计划。

会上,学院教学骨干教师分别就专业发展现状、课程建设难点、师资配套、质保体系建设等重点工作与教务处展开深入交流,并表示将勠力同心、全力以赴以审核评估为契机,推动物理学院人才培养高质量发展。

撰稿:罗慧

摄影:黄晖