东华大学毕业生就业工作指导委员会第二十二次年会理学院分会场暨理学院2024届毕业生信息发布会举行

9月27日,东华大学毕业生就业工作指导委员会第二十二次年会理学院分会场暨理学院2024届毕业生信息发布会于松江校区举行。本次会议旨在为毕业生提供就业指导,促进毕业生就业,加强与用人单位的交流与合作。上海华虹宏力半导体制造有限公司、德勤华永会计师事务所、埃森哲(中国)有限公司、上海森松新能源设备有限公司、上海农村商业银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、交通银行股份有限公司、上海长宁区乐读线上教育培训学校等用人单位的代表参会,理学院副院长胡良剑、唐晓亮,辅导员卢文芸、孙奉天出席会议,会议由理学院党委副书记王乔松主持。

会议现场

会上,胡良剑简要介绍了理学院建设和发展情况,重点就学院在强化学生综合素质培养、提升学生综合竞争力方面等相关工作内容做了介绍。王乔松围绕理学院学生就业情况进行简单介绍,他表示,学院将继续关注市场需求和就业趋势,积极开展就业指导和帮扶工作,为毕业生提供更加优质的就业服务。与会人员就毕业生的就业情况、行业发展趋势和未来就业方向等问题进行了深入交流。

会议现场还为新聘任的校外学生生涯导师颁发了聘书。

一年一度的东华大学毕业生就业工作指导委员会年会,是进一步加强校企合作,形成推动学生高质量就业工作合力的重要举措,理学院紧抓会议契机,通过学院分会场这一交流平台,促进各用人单位与学院、老师、学生三方的沟通合作,为更好地推进学院学生就业工作打下了良好的基础。

撰写:卢文芸、王乔松

摄影:曹雨轩、崔新影