东华大学理学院-万得信息举行校企合作交流座谈会

2022年11月25日,东华大学理学院和万得信息技术股份有限公司举行校企合作交流座谈会,理学院党委副书记王乔松、统计系副主任张振中、辅导员卢文芸和王梦竹、万得信息董事长助理兼人力资源部总监柳霁、公司技术总裁孙建、研发管理部经理周荣勇、校招负责人樊奇和万得在职员工、东华校友禹立出席会议。

会上,柳霁和孙建介绍了万得信息的企业文化、发展经营及用人需求情况,并重点解读了公司对应届毕业生的招聘条件。王乔松和张振中介绍了学院基本情况、培养目标和学生特点。双方重点就校企合作和实践基地建设做了工作对接,达成广泛共识。会后,与会人员还与学生代表一起参观了万得信息。

万得信息技术股份有限公司以“要正、要爱、要严、要美”为价值准绳,致力于成为“一家让数据垂手可得的全球公司”,经过多年发展,已逐渐成为国内处于领先地位的金融信息服务企业。理学院一直以来高度重视校企合作、访企拓岗和学生就业促进工作,根据社会所需优化人才培养体制机制。下一步,理学院将深化校企合作路径,邀请企业来校宣讲、面试,加强校企合作,实现资源共享、互利共赢。

作者:杨毅、冀雅楠、王梦竹