Turning patterns in a predator-prey reaction-diffusion model with seasonality and fear effect

活动时间:2022-11-07 16:00

活动地点:腾讯会议 430-683-668

主讲人:王其如

主讲人中文简介:

中山大学数学学院教授、博士研究生导师,中国工业与应用数学学会理事、数学与国防创新委员会委员,广东省和广州工业与应用数学学会理事长、党支部书记。从事微分方程与动力系统、数学建模等方面的研究及应用,主持完成国家自然科学基金面上项目4项、在研1项,在国内外学术期刊NonlinearAnal.RealWorldAppl.、J.DifferentialEquations、DiscreteContin.Dyn.Syst.、Fract.Calc.Appl.Anal.、Commun.NonlinearSci.Numer.Simul.、中国科学数学(中、英文版)等发表相关学术论文120余篇。是德国《数学文摘》和美国《数学评论》的评论员等。

活动内容摘要:

In this talk, we study a predator-prey reaction-diffusion model with seasonality and fear effect.

主持人:秦玉明