理学院线上召开全院教职员工大会

3月19日,理学院线上召开全院教职工大会,统一部署校园在准封闭管理期间学院的疫情防控和各项工作安排。会议由学院党委副书记(主持工作)谢峰主持。

谢峰整体介绍了学校及学院封闭管理期间的工作开展情况,详细解读了学校关于转入校园准封闭管理的通知要求,并就接下来学院后勤保障、进校离校审核、线上教学、研究生复试等重点工作一一做了部署,对线上参会教师提出的问题做了详细解答。

学院党委副书记李静、副院长胡良剑、唐晓亮分别就准封闭管理校园期间,学生工作安排、科研工作安排、实验室安全管理、线上教学保障等具体工作做了布置。

会后,唐晓亮主持召开线上月考工作准备专题会议,各课程负责教师纷纷就线上教学的效果反馈、质量监控等进行了深入探讨,提出了改进线上教学的建议,形成了线上月考方案。

撰稿人:钟德俊