锦绣试演,唱响红五月——记理学院五四红歌会彩排

2012-03-12

2011年4月24日下午1点,理学院的“五四红歌会”现场彩排在锦绣会堂准时开始。此次彩排的目的主要是让工作人员以及各个班级的同学们通过现场的状况和效果了解正式演出时的情况,熟悉场地及演出流程。

为使彩排能够顺利进行,理学院分团委学生会的工作人员提前1个小时就赶到了锦绣会堂现场,有条不紊地进行人员与工作分配,并根据现场的实际情况进行工作人员与岗位的调整,尽可能做到岗位设置合理化。随着参与彩排的班级的陆续到场,在工作人员的组织下,各个班级积极配合工作人员,彩排在工作人员和排练班级的共同努力下井然有序地进行。

理学院全体上下非常重视本次现场彩排活动,理学院党总支副书记宋珺老师及各个班级辅导员都亲临排练现场为同学们加油鼓劲。特邀艺术指导王玉林老师也为每个班级的动作、和声、站位进行了悉心指导。

整场彩排在物理09级的一曲《我相信》中落下帷幕。老师们亲临彩排现场,并给予了各个班级合理的指导与建议;同学们积极配合,认真开展彩排,保证彩排过程顺利开展;而各部门的工作人员们则是通力合作,让整场排练都得以开展顺畅。通过这次彩排,工作人员发现了一些工作安排上的失误,各个班级也找出了演出中的不足之处,并进行了改进。每位老师、同学都将尽自己最大的努力,在4月26日这天为学院带来一场精彩纷呈的五四红歌会