2012年6月大学英语四六级(含小语种)信息确认和缴费的通知

2012-03-28

1、3月14-20日期间以班级为单位,到本班辅导员处确认信息核对表、填写诚信承诺书,信息核对表无误后由本人签字。信息核对表签字后不得更改信息,由于本人提供错误信息造成的问题由本人负责。请按规定时间信息确认,未确认学生将取消考试资格。

2、3月21日11:00前辅导员汇总后交本学院教务员,教务员以学院为单位,将信息核对表交教务科。

3、3月26-30日24:00期间请学生及时通过东华大学收费服务平台进行缴费,报名费25元/人/门次。缴费失败的学生报名无效!


特别注意:

由于本次报名缴费方式改为学生本人或委托他人通过东华大学收费服务平台(http://epay.dhu.edu.cn/pay/index.html)进行缴费。

东华大学收费服务平台缴费须开通网上银行。报名信息确认后,请学生及时通过东华大学收费服务平台进行缴费,报名费25元/人/门次。缴费失败的学生报名无效!


请各学院及时将报名事宜通知到学生本人,请不要忘记在外实习的学生!


教务处
2012年3月13日