【财务】公务卡相关资料

2019-09-02

注意:新入职人员如在原先单位已办理过公务卡,则需停用之前的卡才可重新办理新卡!

申办公务卡流程:

①请至学院办公室(2号学院楼2439室)领取【1-申办材料】中所示的表格纸质版,并根据附件中的样张进行填写。

②提供身份证正反面复印件(复印在同一面),同时在复印件上备注个人的手机联系方式,并注明工号。

③携上述材料,至行政楼1楼-财务处(计划管理课),交于公务卡管理业务负责人(见房间门口指示牌)。

友情提示:公务卡办理时间较长,请勿在临近假期时办理,以防假期中寄卡发生丢失事件。另由于信用卡会邮寄纸质账单,请尽量填写稳定的个人住宅地址以便接受信件。


公务卡挂失、补办、注销:

如公务卡遗失,挂失流程请及时致电公务卡开卡行(我校统一为中国银行),根据银行提示办理挂失。

事后补办信用卡,请至财务处(见上③地址),以学校层面提出补办,银行不受理个人公务卡办理或补办业务。

如职工离职、退休,所持公务卡将不可再使用,请及时办理注销手续。

1-申办材料.rar

财务处关于公务卡办理有关事宜的友情提示.pdf

附件1:东华大学公务卡管理办法.pdf

附件2:东华大学非在职人员公务卡办理申请表.doc

附件3:公务卡培训20171205.pptx


财务处相关通知:

关于公务卡使用中有关问题的说明

财务处关于公务卡关联工资卡开通自动还款功能的通知 (提示:由于此项当时由校财务处统一开通,2018年4月11日后入职的教工请自行在申请时填写自动还款的绑定卡号,建议关联工资卡,以免发生还款不及时影响个人信用。)

东华大学离职或退休人员公务卡停卡流程